#parfumsepatumalang

Cat Sepatu CIPO material berbahan dasar air, jadi bisa digunakan untuk sepatu berbahan canvas, suede dan nubuck. Keunggulan Cat Sepatu CIPO bisa meengembalikan warna yang pudar, tidak mudah luntur, tidak membuat kain kaku, tidak menutup benang jahit dan tidak merusak sepatu. Warnanya pekat, bisa digunakan untuk 2-3  pasang sepatu . Bisa juga digunakan di media topi dan tas. CIPO KIT terdiri dari kuas, cup mini dan packaging pouch. #shoesrecolor #recolorshoes #recoloringshoes #shoes #catsepatu #catsepatumurah #catsepatumalang #catsepatumalangmurah #catsepatusurabaya #shoescolor #shoescolors #shoesaddict #sepatucanvas #sepatusuede #sepatunubuck #sepatucanvasmurah #parfumsepatu #parfumsepatumurah #parfumsepatumalang #cleanersepatu #cleanersepatumurah #cleanersepatumalang #giftideas #giftsforhim #giftbox #cat #sepatu #shoes #recoloringshoes #canvas #suede #nubuck


0💬Normal

Pengiriman ke pemenang give away CIPO KIT Warna sepatu sudah kusam? Pengen beli sepatu baru, selain budget minim, masih sayang juga sama sepatu lama.☹️🤔 Cipo solusinya! Bikin sepatumu seperti baru lagi..😍 . Cat sepatu 1 paket *1 cat sepatu 100 ml *1 kuas *1 mini cup Waterbase Paint * canvas * suede * nubuck * yeezy - Dapat digunakan untuk media sepatu,tas dan topi - Tidak menutup benang jahit - Menjadikan sepatu anda lebih berwarna Macam-macam warna yang tersedia: *abu-abu *orange *merah maroon *hitam *biru navy *coklat *ungu *hijau *kuning *biru #shoesrecolor #recolorshoes #recoloringshoes #shoes #catsepatu #catsepatumurah #catsepatumalang #catsepatumalangmurah #catsepatusurabaya #shoescolor #shoescolors #shoesaddict #sepatucanvas #sepatusuede #sepatunubuck #sepatucanvasmurah #parfumsepatu #parfumsepatumurah #parfumsepatumalang #cleanersepatu #cleanersepatumurah #cleanersepatumalang #giftideas #giftsforhim #giftbox #cat #sepatu #shoes #recoloringshoes #canvas #suede #nubuck


0💬Normal

Cat Sepatu CIPO material berbahan dasar air, jadi bisa digunakan untuk sepatu berbahan canvas, suede dan nubuck. Keunggulan Cat Sepatu CIPO bisa meengembalikan warna yang pudar, tidak mudah luntur, tidak membuat kain kaku, tidak menutup benang jahit dan tidak merusak sepatu. Warnanya pekat, bisa digunakan untuk 2-3  pasang sepatu . Bisa juga digunakan di media topi dan tas. CIPO KIT terdiri dari kuas, cup mini dan packaging pouch. #shoesrecolor #recolorshoes #recoloringshoes #shoes #catsepatu #catsepatumurah #catsepatumalang #catsepatumalangmurah #catsepatusurabaya #shoescolor #shoescolors #shoesaddict #sepatucanvas #sepatusuede #sepatunubuck #sepatucanvasmurah #parfumsepatu #parfumsepatumurah #parfumsepatumalang #cleanersepatu #cleanersepatumurah #cleanersepatumalang #giftideas #giftsforhim #giftbox #cat #sepatu #shoes #recoloringshoes #canvas #suede #nubuck


0💬Normal

Sepatu udah slese dicuci, wes wangi tapi masih outsole/upper leather masih gak kliatan bersih..?? Satu lagi dari product kami finishing & leather cleaner buat outsole / upper leather kamu jadi cerah berkilauan bagaikan dia yang ada diHatimu.. 😁😁😁 . . . #pembersihsepatu #pewangisepatu #sepatubersih #shoesandcare #parfumsepatumalang #parfumsepatusurabaya #parfumsepatubandung #parfumsepatujogja


0💬Normal

Masalah bau kaki masih sama.. Ambune pancet gak ilang²??? Ini kami tersedia aroma yang baunya juga kebangetan sekali semprot Aroma mampu bertahan hingga 4hari lamanya... Gak percoyo..??? Sek Gk wani nyoba..???😮😮 . . . #parfumsepatumalang #parfumsepatujogja #parfumsepatu #laundrysepatu #kuduskotakretek #mahasiswakudus #mahasiswamalang #antibau


0💬Normal

PREMIUM SHOE CLEANER BY MLOCAMLACU Cuci sepatumu dengan sabun khusus pencuci sepatu untuk menjaga kualitas sepatumu agar tetap awet langgeng sampai kakek nenek. #cucisepatumalang #sabuncucisepatu #pembersihsepatu #parfumsepatumalang #parfumsepatubandung


0💬Normal

Kini gak perlu risau. Spacu sudah hadir di tokopedia. Tunggu apa lagi. Segera cek dan dapatkan penawaran menarik lainnya. Yeyy 🥳💕 #spacuofficial#spacu#parfumsepatumurah#shoesparfumsurabaya#shoedeodorizer#sepatuwanita#helmet#parfum#deodorant#sepatucewekmurah#sepatuanak#shoesperfumemurah#parfumsepatumalang#parfumsepatukediri#parfumsepatusurabaya


0💬Normal

Kini gak perlu risau. Spacu sudah hadir di tokopedia. Tunggu apa lagi. Segera cek dan dapatkan penawaran menarik lainnya. Yeyy 🥳💕 #spacuofficial#spacu#parfumsepatumurah#shoesparfumsurabaya#shoedeodorizer#sepatuwanita#helmet#parfum#deodorant#sepatucewekmurah#sepatuanak#shoesperfumemurah#parfumsepatumalang#parfumsepatukediri#parfumsepatusurabaya


0💬Normal

Kini gak perlu risau. Spacu sudah hadir di tokopedia. Tunggu apa lagi. Segera cek dan dapatkan penawaran menarik lainnya. Yeyy 🥳💕 #spacuofficial#spacu#parfumsepatumurah#shoesparfumsurabaya#shoedeodorizer#sepatuwanita#helmet#parfum#deodorant#sepatucewekmurah#sepatuanak#shoesperfumemurah#parfumsepatumalang#parfumsepatukediri#parfumsepatusurabaya


0💬Normal

Sepatu mu dari beli baru sampe sekarang belom sama sekali Lo cuci??? Itu dalem sepatu keluar Aroma apa aja Gaess.. 😅😅. Sikat aja bentar Gaes kagak usah lu rendem abis itu kipasin dah setelah kering semprot aja pake deodorant shoes.. 😁😁👍👍👍 . . . #shoecleaner #sabuncucisepatu #deodorantsepatu #parfumsepatu #parfumsepatumalang


0💬Normal

Hallo Gaaeess... Cuma ngingetin aja nih, cuci sepatu yang bener tu kagak direndem pake aer, langsung sikat aje pake shoe cleaner Debron. Warna sepatu awet, lem sepatu juga terjaga... Buruan order.. #shoecleaner #sabuncucisepatu #malang #kuduskotakretek #parfumsepatumalang


0💬Normal

Ready Shoe cleaner + refresher Paket 1 Cleaner 100ml Refresher 100ml Harga normal 100k Discount menjadi 70k Dg syarat follow ig lexcleaner_ dan upload story ig Free tips & trick mencuci sepatu tas topi dan sofa Cod kota malang ongkir 5000 Office : JL MADUKORO NO 15 MLG Cp : 081216002940 Bukalapak : https://www.bukalapak.com/p/rumah-tangga/perlengkapan-kebersihan/2y8y0a1-jual-paket-hemat Shopee : https://shopee.co.id/tnririn26/5919517040/ #lexcleaner #sabuncucisepatumalang #parfumsepatumalang #infobaik #infoub #infoumm #lowonganpekerjaanmalang


0💬Normal

Ready Shoe cleaner + refresher Paket 1 Cleaner 100ml Refresher 100ml Harga normal 100k Discount menjadi 70k Dg syarat follow ig lexcleaner_ dan upload story ig Free tips & trick mencuci sepatu tas topi dan sofa Cod kota malang ongkir 5000 Office : JL MADUKORO NO 15 MLG Cp : 081216002940 Bukalapak : https://www.bukalapak.com/p/rumah-tangga/perlengkapan-kebersihan/2y8y0a1-jual-paket-hemat Shopee : https://shopee.co.id/tnririn26/5919517040/ #lexcleaner #sabuncucisepatumalang #parfumsepatumalang #infobaik #infoub #infoumm #lowonganpekerjaanmalang


0💬Normal

Ready Shoe cleaner + refresher Paket 1 Cleaner 100ml Refresher 100ml Harga normal 100k Discount menjadi 70k Dg syarat follow ig lexcleaner_ dan upload story ig Free tips & trick mencuci sepatu tas topi dan sofa Cod kota malang ongkir 5000 Office : JL MADUKORO NO 15 MLG Cp : 081216002940 Bukalapak : https://www.bukalapak.com/p/rumah-tangga/perlengkapan-kebersihan/2y8y0a1-jual-paket-hemat Shopee : https://shopee.co.id/tnririn26/5919517040/ #lexcleaner #sabuncucisepatumalang #parfumsepatumalang #infobaik #infoub #infoumm #lowonganpekerjaanmalang


0💬Normal

Paket pembersih sepatu termurah sedunia minion. Bababababanana 28.000 saja shayy.. yuk.gercep #pembersihsepatu #parfumsepatumalang #sabuncucisepatu #shoecleaner #pewangisepatu


0💬Normal

SPACU - PARFUM SEPATU ANTISEPTIK Spacu berfungsi sebagai antiseptik sekaligus parfum untuk sepatu anda. PETUNJUK PENGGUNAAN: 1. Pastikan Sepatu, Helm, Tas, dll dalam keadaan kering 2. Semprot 3-5 kali 3. Tunggu kurang lebih 3 menit 4. Sepatu, Helm, Tas dll siap digunakan BAU WANGI AKAN BERTAHAN 2-3 HARI (tergantung kondisi kelembaban barang yang di semprot) Komposisi Spacu mampu menghambat perkembangan dan membunuh mikroorganisme (Bakteri dan virus) dalam Sepatu, Helm, tas, jaket, dll yang menyebabkan bau apek. Komposisi: Metanol, Parfum, Minyak essensial, Peroxida 3%, Asam asetat. Semua komposisi tersebut aman digunakan karna dibawah rentang standar MSDS bahan yang disebutkan di komposisi. INGAT SEPATU, INGAT SPACU


5💬Normal

Otw PONTIANAK CIPO KIT Warna sepatu sudah kusam? Pengen beli sepatu baru, selain budget minim, masih sayang juga sama sepatu lama.☹️🤔 Cipo solusinya! Bikin sepatumu seperti baru lagi..😍 . Cat sepatu 1 paket *1 cat sepatu 100 ml *1 kuas *1 mini cup Waterbase Paint * canvas * suede * nubuck * yeezy - Dapat digunakan untuk media sepatu,tas dan topi - Tidak menutup benang jahit - Menjadikan sepatu anda lebih berwarna Macam-macam warna yang tersedia: *abu-abu *orange *merah maroon *hitam *biru navy *coklat *ungu *hijau *kuning *biru #shoesrecolor #recolorshoes #recoloringshoes #shoes #catsepatu #catsepatumurah #catsepatumalang #catsepatumalangmurah #catsepatusurabaya #shoescolor #shoescolors #shoesaddict #sepatucanvas #sepatusuede #sepatunubuck #sepatucanvasmurah #parfumsepatu #parfumsepatumurah #parfumsepatumalang #cleanersepatu #cleanersepatumurah #cleanersepatumalang #giftideas #giftsforhim #giftbox #cat #sepatu #shoes #recoloringshoes #canvas #suede #nubuck


6💬Normal

Sejak saya mencuci sepatu dengan Mlocamlacu Shoe Cleaner. Saya sudah tidak malu lagi masuk alpamart. #shoecleaner #sabuncucisepatu #pewangisepatu #parfumsepatumalang #pencucisepatu


0💬Normal

Sekarang nggak usah takut kakimu bau dimanapun, kita ada kemasan mini yang unyu-unyu buat nemenin kamu jalan sama gebetan. Biar tetep PD jalan meskipun pakai sepatu pinjeman. #pokokewangi #parfumsepatumalang #parfumsepatu #pengharumsepatu #pewangisepatu


0💬Normal

Hello guys lagi bingung buat usaha cuci sepatu caranya gimana? Atau lagi pengen cuci sepatu tapi gatau cara nyuci dan alat alatnya apa aja, pass banget nih kita dari parfum sepatu malang punya paket lengkap untuk temen2 yang mau usaha atau pemakaian pribadi nih, harganya 1 paket cukup murah dengan 200rb temen2 udh bisa dapetin semuanya ini plus buku panduan penggunaan alat dan bahan, tunggu apa lagii segera hub no di bio ya ☺️ #cucisepatu ☎️For order and asking  WA: 082136643842/ 082233995820 Yuk Follow @parfum_sepatu_malang Partner @cleanershoes.id . 📍Dinoyo - Kota Malang . 📍Poncokusumo - Kab Malang #cleanshoes #cleanshoesmalangmurah #parfumsepatumalang#laundrysepatu #laundrysepatumalang #drycleaningshoes #um#ub #polinema #itn #malang #mabaub2019


0💬Normal

Next Page