#hippokrit

Edisi kangen liburan nih 😔 Semoga wabah ini cepat selesei dan bisa liburan lagi 😊 . ✅ Bisa COD ✅ Garansi Tukar Size ✅ Gratis Ongkir For info & order : Whatsapp : 0878 35006600 www.hippokrit.id #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


1💬Normal

Berfikir positif di kondisi saat ini sama dengan kebahagiaan fisik dan jiwa kita . Tetap ciptakan hidup yang sehat selama wfh dan selalu berdoa semoga wabah ini cepat hilang, karna virus corona gak bisa bertahan lama di bumi 🙏 . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


1💬Normal

Hai guys! Semua masih baik2 saja kan? Bagaimana dengan keluarga dan teman2mu? Bagaimana dengan saudara kalian? Coba telfon mereka.. Pasti semua khawatir tentang kondisi saat ini, tapi tetap berikan dukungan dan kasih sayang kepada mereka ya. Kita berharap semua akan baik2 saja nantinya ❤️ . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


0💬Normal

Pagi hippers! Bosen gak dirumah? Ya bosen gak bosen kita mesti dirumah dulu ya biar semuanya aman terkendali hehe 😁 . Untuk mengatasi kebosananmu, kamu bisa bermain bersama keluarga, misalnya bermain musik dan menyanyikan beberapa lagu bisa untuk merelaksasikan pikiran kok 😊 . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


0💬Normal

Sesekali liat udara segar gapapalah, karena kita memang butuh sinar matahari untuk menyehatkan tubuh kita . Jangan lupa buka jendela dan pintu biar udara segar masuk ke rumah agar rumah gak lembab . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


1💬Normal

Beberapa berita beredar tentang dokter dan perawat yang kelelahan karna pasien yang meningkat, yuk kita bantu mereka dengan stay dirumah aja . Karena yang sangat rentan terkena virus adalah garda terdepan penyembuhan virus covid-19 . Udah ya tentang virusnya, kita stay positif thingking dan jangan stress ya 🤗🤗🤗 . . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


0💬Normal

@hippokritofficial with Nusa Penida island as the background . . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritsandal #nusapenida #nusapenidaisland #photo


0💬Normal

Merebaknya wabah virus covid-19 ini lebih baik kita dirumah lebih dulu, jika tidak terlalu penting untuk keluar rumah ya sebaiknya dirumah dulu, itu untuk kepentingan kita semuanya . Tetap dirumah dan jaga kesehatan . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


0💬Normal

Hippokrit Blackface series - Blue . Nah biru pas banget untuk orang" yang pendiem, kalem dan tenang. Ga lebay dan anti drama :) .


1💬Normal

Happy weekend!! Walaupun kita dianjurkan pemerintah untuk stay dirumah saja, tapi tetap dibuat asik yaa 😊 . Inget stay dulu dirumah dan hindari tempat ramai ya, semoga wabah ini cepat hilang . Stay healthy dan istirahat yang cukup 🙏 . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


0💬Normal

Happy weekend! Selamat berlibur yang sedang berlibur, selamat istrahat yang sedang istirahat . Gunakan waktumu untuk aktifitas yang tepat yaa.. ❤️🙏 . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


1💬Normal

Presiden meminta agar masyarakat melakukan social distance untuk mencegah penyebaran virus ini dan banyak perusahaan melakukan WFH untuk menghindari wabah virus semakin besar . Untuk kalian yang masih berangkat ke kantor harap selalu berhati-hari, jaga kesehatan dan kalau menggunakan transportasi umum agar melakukan social distance ini ya. Tapi jangan jaga jarak sama kita ya, karena slipper hippokrit teman aktifitasmu tiap hari 😊🙏 . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


0💬Normal

Ciptakan pengalamanmu dengan slipper hippokrit Walaupun lagi rame2nya berita virus corona, Tapi tetep tenang dan santai pake slipper hippokrit ya 😊😊😊 . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


0💬Normal

Hippokrit terbuat dari material karet yang berkualitas baik, sangat nyaman dipakai dan nyaman untuk stylemu setiap hari Tak ada kata lain lagi selain "nyaman" . Happy friday all! ❤️ #Ilovehippokrit . #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali


0💬Normal

Istirahatlah sejenak dari aktifitas dan jangan lupa slippermu 😎 . ✅ Bisa COD ✅ Garansi Tukar Size ✅ Gratis Ongkir For info & order : Whatsapp : 0878 35006600 www.hippokrit.id #hippokrit #hippokritflipflop #hippokritindonesia #hippokritbatam #hippokritsurabaya #hippokritmedan #hippokritpekanbaru #sandaljepit #sandalsantai #slipper #flipflop #sandalpantai #sandalkaret #ukmindonesia #sandaljalan #hippokritbali #sandals #sandalwanita #slipperstyle


0💬Normal

Next Page