#dresscantik

KODE : SAMIRA DRESS (navy, babypink, cream, lightgrey) Ngga cuma di jepang dan korea aja yg lg bermekaran bunga sakura, juga lagi mekar nih bunga sakuranya😍 ready lagii dress motif sakura yg gak ngebosenin kali ini kita buat dengan model baru yg super fresh bangettt dan dijamin ditempat lain gak bakalan ada yg begini karna ini original - Bahan wolpeach premium bagussss adem bangeet, gak gampang kusut, jatuh’y pas bangetttt pokoknya super recommend😍 - model tali pinggang kanan kiri - seleting depan, busui friendly - ada saku kanan kiri — ✨RP 175.000/pcs✨ BEST PRICE — DETAIL : -S Panjang : 134 Lingkar dada : 92 Panjang lengan : 54 Lingkar ketiak : 42 -M Panjang : 134 Lingkar dada : 96 Panjang lengan : 54 Lingkar ketiak : 44 -L Panjang : 136 Lingkar dada : 100 Panjang lengan : 57 Lingkar ketiak : 48 -XL Panjang : 138 Lingkar dada : 106 Panjang lengan : 57 Lingkar ketiak : 48 — UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊 — #dress #dressmotif #dresssakura #dresspanjang #dressmuslimah #dresslucu #dresskekinian #dressbagus #dresscantik #dressbusui #dresshamil #lokal #shoplokal #butiklokal #butikserang


0💬Normal

KODE : SAMIRA DRESS (navy, babypink, cream, lightgrey) Ngga cuma di jepang dan korea aja yg lg bermekaran bunga sakura, juga lagi mekar nih bunga sakuranya😍 ready lagii dress motif sakura yg gak ngebosenin kali ini kita buat dengan model baru yg super fresh bangettt dan dijamin ditempat lain gak bakalan ada yg begini karna ini original - Bahan wolpeach premium bagussss adem bangeet, gak gampang kusut, jatuh’y pas bangetttt pokoknya super recommend😍 - model tali pinggang kanan kiri - seleting depan, busui friendly - ada saku kanan kiri — ✨RP 175.000/pcs✨ BEST PRICE — DETAIL : -S Panjang : 134 Lingkar dada : 92 Panjang lengan : 54 Lingkar ketiak : 42 -M Panjang : 134 Lingkar dada : 96 Panjang lengan : 54 Lingkar ketiak : 44 -L Panjang : 136 Lingkar dada : 100 Panjang lengan : 57 Lingkar ketiak : 48 -XL Panjang : 138 Lingkar dada : 106 Panjang lengan : 57 Lingkar ketiak : 48 — UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊 — #dress #dressmotif #dresssakura #dresspanjang #dressmuslimah #dresslucu #dresskekinian #dressbagus #dresscantik #dressbusui #dresshamil #lokal #shoplokal #butiklokal #butikserang


0💬Normal

KODE : SAMIRA DRESS (navy, babypink, cream, lightgrey) Ngga cuma di jepang dan korea aja yg lg bermekaran bunga sakura, juga lagi mekar nih bunga sakuranya😍 ready lagii dress motif sakura yg gak ngebosenin kali ini kita buat dengan model baru yg super fresh bangettt dan dijamin ditempat lain gak bakalan ada yg begini karna ini original - Bahan wolpeach premium bagussss adem bangeet, gak gampang kusut, jatuh’y pas bangetttt pokoknya super recommend😍 - model tali pinggang kanan kiri - seleting depan, busui friendly - ada saku kanan kiri — ✨RP 175.000/pcs✨ BEST PRICE — DETAIL : -S Panjang : 134 Lingkar dada : 92 Panjang lengan : 54 Lingkar ketiak : 42 -M Panjang : 134 Lingkar dada : 96 Panjang lengan : 54 Lingkar ketiak : 44 -L Panjang : 136 Lingkar dada : 100 Panjang lengan : 57 Lingkar ketiak : 48 -XL Panjang : 138 Lingkar dada : 106 Panjang lengan : 57 Lingkar ketiak : 48 — UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊 — #dress #dressmotif #dresssakura #dresspanjang #dressmuslimah #dresslucu #dresskekinian #dressbagus #dresscantik #dressbusui #dresshamil #lokal #shoplokal #butiklokal #butikserang


0💬Normal

BERMINAT DENGAN SANDY SERIES 😍 BOLEH TERUS CLICK LINK DI BIO❗ #hijabistahubsandyseries#sandyseries#dress#dressmurah#dresscantik#bajukurungpahang


0💬Normal

Assalamualaikum D’zeeralova . Penasaran ngga sih sama RANIYA DRESS yang dipakai sama teteh-teteh cantik ini? . Raaniya dress ini hadir dengan design terbaru dengan nuansa pastel-bold, kombinasi warnanya yang manis. Sekali lirik pasti jatuh cinta 😍 Apalagi kalau sudah pakai. bikin kita jadi penuh semangat dan mampu merubah mood dan hari-hari kita jadi ceria dan penuh ekspresi. . Terbuat dari bahan Wollycrepe Caltri yang ringan dan flowy, nyaman di pakai di berbagai acara. . Jahitan D’zeera rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan produknya diterima dalam kondisi baik. . Spesifikasi Raaniya Dress: . Kerah bulat dengan combinasi warna,ritz depan (Busui Friendly) . lengan dengan aksen kriwil dan kancing ekslusive khas d’zeera (wudhu friendly) . Saku multifungsi dibagian kanan . Lebar rok pas 2.5 meter yang nyaman saat berkendara dan beraktifitas . Best Price only dress . Size S&M: 225.000 . Size L&XL: 235.000 . #dresscantik #dresscantikmurah #dresscantikkekinian #dresscantikonline #dresscantikbanget #gamispremiummurah #gamispremiumsyari #gamispremiumterbaru #gamispremiumhijab


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: Whatsapp: 083856530379 #gamisjasmine#dressbestseller#gamissimple#geraimuslim#blazerwanita#jamtangan#jamtanganonline#dresscantik#syarimurah#bajurajut#rajutmurah#bajumuslim#jualbajumurah#bajubaby#kekinianbanget#setelankulot#setelanhijab#sethijab#kaki#depanrumah#stailhijab#mutiaraasli#perhiasanpremium#cincinmutiara#liontinmutiara#swarovskiindonesia


0💬Normal

👠 Fashion Muslim 🆕 UPDATE ⁣⁣ ⁣⁣ Kode Barang ⤵⁣⁣ ⁣✏⁣ Black Kemko Harga⤵⁣⁣ ⁣✏⁣ 152.000 ======================⁣⁣⁣====== 🎁 Semua produk kami 100% ORI⁣⁣⁣ ⚠Keep = No Cancel⁣⁣⁣ ======================⁣⁣⁣====== Cara Order:⁣⁣⁣ ☎ wa : 085 600 539395 atau klik link di bio⁣⁣⁣ 🌸Kirim gambar beserta format:⁣⁣⁣ ✓Nama:⁣⁣⁣ ✓Alamat Lengkap:⁣⁣⁣ ✓No Hp:⁣⁣⁣ =====================⁣=⁣⁣====== 🌸Barang sesuai dengan gambar⁣⁣⁣ 🌸Keterangan warna dan ukuran ada di gambar⁣⁣⁣ =====================⁣=⁣⁣====== Follow juga @murahman.kids utk koleksi fashion anak tersayang ❤⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕⁣⁣⁣ ⁣⁣ #hijabsolo #jualanku #gamissyar'i #mukena #mukenamurah #dressmurah #dresscantik #tunik #blousecantik #batiksolo #cullote #dressmaxy #olshopsolo baju #bajumurah #kaos #fashion #dress #gamis #bajucewek #blouse #bajuwanita #bajumuslim #kemeja #bajuanak #celana #hijab #jualbaju #onlineshop #bajucantik


0💬Normal

👠 Fashion Muslim 🆕 UPDATE ⁣⁣ ⁣⁣ Kode Barang ⤵⁣⁣ ⁣✏⁣ Mauza Kurta Harga⤵⁣⁣ ⁣✏⁣ 167.000 ======================⁣⁣⁣====== 🎁 Semua produk kami 100% ORI⁣⁣⁣ ⚠Keep = No Cancel⁣⁣⁣ ======================⁣⁣⁣====== Cara Order:⁣⁣⁣ ☎ wa : 085 600 539395 atau klik link di bio⁣⁣⁣ 🌸Kirim gambar beserta format:⁣⁣⁣ ✓Nama:⁣⁣⁣ ✓Alamat Lengkap:⁣⁣⁣ ✓No Hp:⁣⁣⁣ =====================⁣=⁣⁣====== 🌸Barang sesuai dengan gambar⁣⁣⁣ 🌸Keterangan warna dan ukuran ada di gambar⁣⁣⁣ =====================⁣=⁣⁣====== Follow juga @murahman.kids utk koleksi fashion anak tersayang ❤⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕⁣⁣⁣ ⁣⁣ #hijabsolo #jualanku #gamissyar'i #mukena #mukenamurah #dressmurah #dresscantik #tunik #blousecantik #batiksolo #cullote #dressmaxy #olshopsolo baju #bajumurah #kaos #fashion #dress #gamis #bajucewek #blouse #bajuwanita #bajumuslim #kemeja #bajuanak #celana #hijab #jualbaju #onlineshop #bajucantik


0💬Normal

Dress Overall Sz 6 bln-2 th Rp. 105.000,- Order WA 081542119597 atau DM . #dress #dressimport #dresscantik #dresslucu #dressanak #realpict #bajuanakbranded #fashionanak #djovieshop #purwokerto


0💬Normal

👠 Fashion Muslim 🆕 UPDATE ⁣⁣ ⁣⁣ Kode Barang ⤵⁣⁣ ⁣✏⁣ Aksa jubah Harga⤵⁣⁣ ⁣✏⁣ 287.000 ======================⁣⁣⁣====== 🎁 Semua produk kami 100% ORI⁣⁣⁣ ⚠Keep = No Cancel⁣⁣⁣ ======================⁣⁣⁣====== Cara Order:⁣⁣⁣ ☎ wa : 085 600 539395 atau klik link di bio⁣⁣⁣ 🌸Kirim gambar beserta format:⁣⁣⁣ ✓Nama:⁣⁣⁣ ✓Alamat Lengkap:⁣⁣⁣ ✓No Hp:⁣⁣⁣ =====================⁣=⁣⁣====== 🌸Barang sesuai dengan gambar⁣⁣⁣ 🌸Keterangan warna dan ukuran ada di gambar⁣⁣⁣ =====================⁣=⁣⁣====== Follow juga @murahman.kids utk koleksi fashion anak tersayang ❤⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕⁣⁣⁣ ⁣⁣ #hijabsolo #jualanku #gamissyar'i #mukena #mukenamurah #dressmurah #dresscantik #tunik #blousecantik #batiksolo #cullote #dressmaxy #olshopsolo baju #bajumurah #kaos #fashion #dress #gamis #bajucewek #blouse #bajuwanita #bajumuslim #kemeja #bajuanak #celana #hijab #jualbaju #onlineshop #bajucantik


0💬Normal

👠 Fashion Muslim 🆕 UPDATE ⁣⁣ ⁣⁣ Kode Barang ⤵⁣⁣ ⁣✏⁣ Hawwas Kurta Harga⤵⁣⁣ ⁣✏⁣ 182.000 ======================⁣⁣⁣====== 🎁 Semua produk kami 100% ORI⁣⁣⁣ ⚠Keep = No Cancel⁣⁣⁣ ======================⁣⁣⁣====== Cara Order:⁣⁣⁣ ☎ wa : 085 600 539395 atau klik link di bio⁣⁣⁣ 🌸Kirim gambar beserta format:⁣⁣⁣ ✓Nama:⁣⁣⁣ ✓Alamat Lengkap:⁣⁣⁣ ✓No Hp:⁣⁣⁣ =====================⁣=⁣⁣====== 🌸Barang sesuai dengan gambar⁣⁣⁣ 🌸Keterangan warna dan ukuran ada di gambar⁣⁣⁣ =====================⁣=⁣⁣====== Follow juga @murahman.kids utk koleksi fashion anak tersayang ❤⁣⁣ ⁣⁣ Happy Shopping 💕⁣⁣⁣ ⁣⁣ #hijabsolo #jualanku #gamissyar'i #mukena #mukenamurah #dressmurah #dresscantik #tunik #blousecantik #batiksolo #cullote #dressmaxy #olshopsolo baju #bajumurah #kaos #fashion #dress #gamis #bajucewek #blouse #bajuwanita #bajumuslim #kemeja #bajuanak #celana #hijab #jualbaju #onlineshop #bajucantik


0💬Normal

Next Page