#catsepatu

Seperti ditulis The New Yorker pada tahun 1993, Louboutin ingin membuat sepatu yang terinspirasi dari lukisan Flower karya Warhol.  Ketika purwarupanya datang, Louboutin tak cukup puas karena merasa ‘gambar Warhol masih lebih kuat’. - Lalu dia melihat anak buahnya sedang mencat kuku dengan warna merah. Dia ambil cat kuku itu dan mencat seluruh bagian bawah sepatu dengan warna itu. - #anythingwithnoworries #clearybali #instashoes #laundryshoes #adventure #adventuretime #laundrysepatudenpasar #cucisepatubali #cucisepatudenpasar #jasacucisepatudenpasar #jasacucisepatubali #infobali #catsepatu #shoesrepaint #shoesrecolour #shoesrepair


0💬Normal

Waspada virus covid-19. Ikuti himbauan pemerintah untuk tetap menjaga kesehatan dan diam di rumah. Nah bagi kalian yg kerja nya di rumah sepatunya tetap harus kinclong ya 😁 #bimbi_shoecare#sepatubersih#cucisepatu#cucisepatuklungkung#cucisepatugianyar#cucisepatudps#cucisepatudenpasar#cucisepatubangli#laundrysepatu#repaint#sneaker#slipon#sepatukantor#sepatukulit#cucisandal#catsepatu#repaintsepatu#aldoshoes#leathershoes#aldoleather


0💬Normal

#SickillShoesEffect - Punya sepatu pudar? Tenang kami siap membantu dengan cara me-Repaintnya, yak kami bekerjasama dengan @arcashoespaint di bagian mengecat. - Sudah buluk? Jangan takut pasti ada solusinya kok ;), bawa aja ke workshop kami ya! . . ________ workshop: Jl. Sunan bonang no.26 karet magelang (depan man karet bawah sebelah mushola karet) wa/line: 08979916167/sickillshoes senin-minggu: 10.00-20.00 WIB jumat libur . #laundrysepatu #jasacucisepatu #repaint #unyellowing #recolour #delivery #exploremagelang #ayodolan #angelus #shoespaint #sickillshoes #dolanmagelang #kickshit #swag #swagshit #swagshoes #catsepatu #vsco #jasacucisepatuyk #magelang #jasonmarkk #shapir #arcashoespaint #kringdelivery #perawatansepatu #jasacucitopijogja


0💬Normal

Saranghae from us, either in life or death❤️ Nih sob, projek pertama kita. Converse (KW) gue sendiri (wajar KW masih pertama coba ga berani pake asli wkwkwkw). Dipake ke sekolah sering, empat bulan kemudian cat masih tahan utuh ga ngelupas dan ga pudar. Tunggu apa lagi, kuy bikin sepatu lu jadi makin kece! ☠️ 👟 Converse 70s High Cut • • • #kushoes #kushoesid #custompaint #customshoes #handpainted #handpainting #shoepainting #sepatulukis #sepatucustom #catsepatu #sepatujakarta #sepatulokal #localpride #localshoes #compass #sepatucompass #indonesia #sepatuindonesia  #sneakers #customsneakers #art #artwork #artistry #converse #converse70s #chucktaylor #emo #skull #headphone #saranghae


0💬Normal

ANKA shoes and care Jasa cuci sepatu, tas & helm perawatan dengan teknik pencucian secara khusus. ● 1 HARI READY ● Cleaning (Deep and Fast) | Unyellowing | Repaint  Workshop : Jl sukolilo sukorejo 100 surabaya Ada di google maps ○ankalaundrysepatu○ ■PICKUP-DELIVERY/COD/GOJEK■ Contact : WhatsApp : 081232744819 Bisa juga via DM ! @anka_laundry_sepatu @anka_laundry_sepatu @anka_laundry_sepatu #cucisepatusurabaya #cucisepatumurahsurabaya#cucisepatu #cucisepatumurah #repaintsepatusurabaya #repaintsepatu #repaintsepatumurah #catsepatu#catsepatusurabaya #laundryshoessurabaya #shoeslaundrysurabaya #cucihelm #cucitas #cuci koper #cuci stroler #laundryshoes #shoeslaundry #laundrysepatu #laundrysepatusurabaya #cleanersepatu #parfumsepatu #laundrysepatusurabayatimur #ankashoesandcare #unair #its


0💬Normal

Reglue. ============================ Denpasar utara, jln srikarya no 10 Konsultasi WA 089655733427 . . . @sahabat_sepatu_bali @sahabat_sepatu_bali @sahabat_sepatu_bali . #cucisepatu #sepatu #bali #denpasar #sanur #kutabeacth #shoe #shoecleaning #repaint #repair #cucitas #catsepatu #recolor #baliunited #infodenpasar #sabunsepatu #parfumesepatu #kotor #bersih #cucisepatubali #cucisepatudenpasar


0💬Normal

Udah pada mulai bosen di rumah belum colorist? Yuk coba kegiatan #dirumahaja berasama produk ksj paint. Lumayan bisa menjadi karya kalian juga kan. Ksj Premium Cleaner 100ml Price : Rp.80.000 #ksjcleaneraja Ksj Leather Paint KSJ LEATHER 30 ml IDR 65.000 KSJ LEATHER 100 ml IDR 160.000 Ksj Waterbased Paint 120ml IDR 80.000 250ml IDR 130.000 Order Now! Available : E Commerce (Tokopedia & Bukalapak) #ksjpaintofficial #ksjpaint #ksjpaintwaterbased #ksjpaintleather #catsepatu #cat #painting #sneakers #localpride #yogyakarta #indonesia.


5💬Normal

Stay clean everyone ✨ • Alamat : 📍Kami melayani pick up service jika berkenan sepatunya kami jemput [home store] Ds. Tangkisan pos, jogonalan, klaten (barat tegal mas) lebih jelas klik link google maps alamat kita di bio. Dan cek highlight untuk melihat denahnya • Contact & customer service WA/CALL 0895345430421 (Sebelum ke store sebaiknya hubungi admin dulu) • #cucisepatu #cucisepatuklaten #shoestreatment #shoescleaningklaten #shoestreatmentklaten #cucisepatuprambanan #shoestreatmentprambanan #catulangsepatuprambanan #repaintsepatu #repaintsepatuklaten #repaintmidsole #repaintmidsoleklaten #catulangsepatu #catsepatu #catsepatuklaten #klatenbersinar #klaten #prambanan


0💬Normal

Midsole sepatu kamu menguning? Tenang aja, solusinya bisa dengan treatment unyellow atau dengan repaint midsole Workshop 📍 - Jl. Gunung Andakasa no 16 Whatsapp: 08 995 133 133 Drop point📍 - @fitclubbali : Jl Teuku Umar 335 - @bcstreetcoffee : Jl Teuku Umar Barat 341 #catsepatu #cattas #cattopi #cucidaerahbali #cucisandal #cucisepatu #cucisepatubali #cucisepatudenpasar #cucisepatudibali #cucisepatudps #cucisepatumurah #cucisepatumurahbali #cucitas #cucitopi #laundry #laundrybali #laundrydenpasar #laundrysepatu #laundrysepatubali #laundrysepatudenpasar #laundrysepatudps #shoeslaundrybali #shoeslaundrydps #shoeslaundrymurahbali #unyellowing


0💬Normal

Punya problem dengan sepatu kesayanganmu? Gausah khawatir serahkan semuanya kepada kami, selain mencuci sepatu kami juga dapat memperbaiki dan mengecat kembali sepatumu. So, jangan ragu percayakan sepatumu pada soc.clean! . . . . Alamat : STORE 1 📍Jalan Temugiring no.45 Kleco , Laweyan Surakarta Jawa Tengah ☎️ 085736944167 🗓️Senin-Sabtu ⏱️ 09.00-20.00 wib • IG : @soc.cleankleco ° STORE 2 : Jalan Gatak 3 (Belakang kampus 1 UMS) Pabelan ,Kartasura Jawa Tengah 089652618384 🗓️Senin-Sabtu ⏱️ 09.00-20.00 wib IG : @soc.clean.ums . . . . #istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean#pahiid#indo#surakarta#jakarta#kalimantan#sumatra#javanese#sulawesi


0💬Normal

Merawat sepatu bukan hal yang mudah, bahkan kalo salah kasih perawatan bisa fatal akibatnya untuk bahan sepatu tersebut, nah makannya jangan asal asalan kasih perawatannya.. #PakaiSalable . . . 98% organic dan 2% eco friendly #CLEANSAFEASY Line : salablecleaner WA : 081252059497 Made in 🇮🇩 . . . #salable#shoecleaner#sneakers#shoesclean#istkick#3foilid#converse#vanshead#sneakerscleaner#pembersihsepatu#cucisepatu#cucitas#indosneaker#premiumshoecleaner#skateboard#vscogood#shoewash#exploreindonesia#ootdindo#sepatu#catsepatu#shoescare#sneaker#yezzy#supreme#bape#jasonmark#cleansafeeasy


0💬Normal

Yang fana adalah waktu. Kita abadi: memungut detik demi detik, merangkainya seperti bunga sampai pada suatu hari kita lupa untuk apa. "Tapi, yang fana adalah waktu, bukan?" tanyamu . Kita abadi Sapardi djoko damono #CUSTOMJAKETJEANS #jaketlukis #catjaket #catsepatu #gimblongart


0💬Normal

ANKA shoes and care Jasa cuci sepatu, tas & helm perawatan dengan teknik pencucian secara khusus. ● 1 HARI READY ● Cleaning (Deep and Fast) | Unyellowing | Repaint  Workshop : Jl sukolilo sukorejo 100 surabaya Ada di google maps ○ankalaundrysepatu○ ■PICKUP-DELIVERY/COD/GOJEK■ Contact : WhatsApp : 081232744819 Bisa juga via DM ! @anka_laundry_sepatu @anka_laundry_sepatu @anka_laundry_sepatu #cucisepatusurabaya #cucisepatumurahsurabaya#cucisepatu #cucisepatumurah #repaintsepatusurabaya #repaintsepatu #repaintsepatumurah #catsepatu#catsepatusurabaya #laundryshoessurabaya #shoeslaundrysurabaya #cucihelm #cucitas #cuci koper #cuci stroler #laundryshoes #shoeslaundry #laundrysepatu #laundrysepatusurabaya #cleanersepatu #parfumsepatu #laundrysepatusurabayatimur #ankashoesandcare #unair #its


0💬Normal

Next Page