Skinz

#casualdaily

Funny quotes from our new t-shirt collection 😆: collaboration with Juan Bella _ Shop 24/7: www.mobilepower.co.id #mobilepowerdaily #mobilepowerxjuanbella #tshirtcollection


1💬Normal

Bismillahirrahmanirrahiim HILYAH juga hadir kembali loh, jadi buat yang gak pengen pusing Ramadhan mikirin baju lebaran bisa banget belanja dari sekarang kaan. Soalnya si manis HILYAH juga cocok banget buat lebaran. Nah siap siap yah jangan sampe keabisan, karena si HILYAH ini walau pendatang baru tapi Alhamdulillah langsung sukses menawan hati sahabat RR semua, karena ketika launching pertama rak stock mimin langsung kosong donk karena pesona si HILYAH inii. Ada yang baru loh dengan tampilan HILYAH, kini HILYAH hadir dilengkapi kancing signature brand RR yah, tanda keaslian produk HILYAH . ☘️ Harga Gamis Size XS - XL @167k Size XXL @187k . ☘️ Ready : 🍒 blush 🍒 navy 🍒 krem 🍒 fossil . Cek.spesifikasi nya Gamis HILYAH yuk : 👉 bahan gamis bagian polos toyobo dan bagian motif torry burch 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada 👉 Aksen seperti menggunakan dua baju yaitu kemeja dan overall, padahal keseluruhannya dijahit menyatu. Pemilihan warna bahan polos berwarna putih agar memberi sentuhan netral dan casual pada gamisnya 👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang 👉 2 floi di pinggang bagian depan 👉 Tangan kancing (wudhu friendly) 👉 2 buah saku samping kanan dan kiri 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran XS, S, M, L, XL, XXL . XS LD 90, PB 132 S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142 XXL LD 115, PB 142 . . Catatan: 👉Berat: 400 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☘ Official Account : @kaneishia_gallery/ .. ☘ Part Account : @kaneishia.gallery/ .. . ☘ Untuk info selanjutnya Save nomer nya ya : 📲081395755589 atau klik disini wa.me/6281395755589 . . ☘ Atau klik link di Bio 🏠 Pengiriman dari Cirebon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #under200k #cirebon #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamispolos #pakaianmuslimahcirebon #pakaiancirebon #gamiscirebon #dresscirebon #casual #casualdaily #outfit #outfitoftheday #daily


2💬Normal

Bismillahirrahmanirrahiim HILYAH juga hadir kembali loh, jadi buat yang gak pengen pusing Ramadhan mikirin baju lebaran bisa banget belanja dari sekarang kaan. Soalnya si manis HILYAH juga cocok banget buat lebaran. Nah siap siap yah jangan sampe keabisan, karena si HILYAH ini walau pendatang baru tapi Alhamdulillah langsung sukses menawan hati sahabat RR semua, karena ketika launching pertama rak stock mimin langsung kosong donk karena pesona si HILYAH inii. Ada yang baru loh dengan tampilan HILYAH, kini HILYAH hadir dilengkapi kancing signature brand RR yah, tanda keaslian produk HILYAH . ☘️ Harga Gamis Size XS - XL @167k Size XXL @187k . ☘️ Ready : 🍒 blush 🍒 navy 🍒 krem 🍒 fossil . Cek.spesifikasi nya Gamis HILYAH yuk : 👉 bahan gamis bagian polos toyobo dan bagian motif torry burch 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada 👉 Aksen seperti menggunakan dua baju yaitu kemeja dan overall, padahal keseluruhannya dijahit menyatu. Pemilihan warna bahan polos berwarna putih agar memberi sentuhan netral dan casual pada gamisnya 👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang 👉 2 floi di pinggang bagian depan 👉 Tangan kancing (wudhu friendly) 👉 2 buah saku samping kanan dan kiri 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran XS, S, M, L, XL, XXL . XS LD 90, PB 132 S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142 XXL LD 115, PB 142 . . Catatan: 👉Berat: 400 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☘ Official Account : @kaneishia_gallery/ .. ☘ Part Account : @kaneishia.gallery/ .. . ☘ Untuk info selanjutnya Save nomer nya ya : 📲081395755589 atau klik disini wa.me/6281395755589 . . ☘ Atau klik link di Bio 🏠 Pengiriman dari Cirebon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gamissyari #gamisunder200k #racunriskirich #gamisbusuifriendly #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #Syari #daily #dailyoutfit #outfitdaily #casual #casualdaily #dailycasual #outfit


0💬Normal

Mobile Power X Juan Bella Hurry and check out our new collection ✨ Available on all online platforms _ #mobilepowerxjuanbella #mobilepowerdaily


1💬Normal

Tuuh kaan udah keduluanan ka Icis kaan pake AQEELA pas ke Uzbek . Masya Allah tabarakallah kapan nyusul nii??? . . Moga sahabatRR segera nyusul yaa aamiin.. Kalo sekarang nyusul pake AQEELA aja dulu kuy ehehehe 😍😍😍 . Katalog boleh lihat di akun kesayangan @kaneishia_gallery yaaa atau simpan deh nomer nya Emak Kaneishia Gallery, ini niih nomer nya 081395755589 😊 . #gamissyari #gamisunder200k #racunriskirich #gamisbusuifriendly #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #Syari #daily #dailyoutfit #outfitdaily #casual #casualdaily #dailycasual #outfit


0💬Normal

SOMETHING NEW!! 🥰 Check it out now! Available online 🖤 _ Shop 24/7: www.mobilepower.co.id #mobilepowerdaily #tshirtlife


1💬Normal

Here is my outfit of the day from @stayhard_official ⚡️ what do you guys think? It’s a yes from you? 🙋🏽‍♂️ ____ Have an amazing weekend 👋🏽😊


389💬Normal

BISMILLAH • • • • • • REASTOK 🥰🥰😍 ———————————————————————— • Serenity Top @monelboutique HARGA 335.000 . . Size S,M,L - S: Bust 98 cm, Sleeves Length 58 cm, Length 73 cm - M: Bust 102 cm,Sleeves Length 59 cm, Length 75 cm - L: Bust 106 cm, Sleeves Length 60 cm, Length 77 cm ——————————————————————— CHAT FOR ORDER WA 089678581875 . . . #monelboutique #modestfashion #fashion #muslimfashion #dailycasual #dailyoutfit #dailystyle #casualhijabstyle #casualoutfits #casualdaily #casualoutfits #muslimpashion #passionista #orderyuk #bandungkekinian #bandunghitz #bandungjuarafashion #bandungkreatif #bandunghitskekinian #bandung #monelbandung


0💬Normal

BISMILLAH • • • • • • REASTOK 💃🥰 ———————————————————————— • Serenity Top @monelboutique HARGA 335.000 Size S,M,L - S: Bust 98 cm, Sleeves Length 58 cm, Length 73 cm - M: Bust 102 cm,Sleeves Length 59 cm, Length 75 cm - L: Bust 106 cm, Sleeves Length 60 cm, Length 77 cm • • REASTOK 💃💃🥰 CAITLYIN SKIRT (ROK) @monelboutique HARGA 335.000 SIZE : S/M L/XL • • SCARF @scoopandcone Embose Dusty HARGA 125.000 m——————————————————————— CHAT FOR ORDER WA 089678581875 . . . #monelboutique #modestfashion #fashion #muslimfashion #dailycasual #dailyoutfit #dailystyle #casualhijabstyle #casualoutfits #casualdaily #casualoutfits #muslimpashion #passionista #orderyuk #bandungkekinian #bandunghitz #bandungjuarafashion #bandungkreatif #bandunghitskekinian #bandung #monelbandung


0💬Normal

BISMILLAH • • • • • • REASTOK 🥰🥰💃 ———————————————————————— • Serenity Top @monelboutique IDR 335.000 . . Size S,M,L - S: Bust 98 cm, Sleeves Length 58 cm, Length 73 cm - M: Bust 102 cm,Sleeves Length 59 cm, Length 75 cm - L: Bust 106 cm, Sleeves Length 60 cm, Length 77 cm ——————————————————————— CHAT FOR ORDER WA 089678581875 . . . #monelboutique #modestfashion #fashion #muslimfashion #dailycasual #dailyoutfit #dailystyle #casualhijabstyle #casualoutfits #casualdaily #casualoutfits #muslimpashion #passionista #orderyuk #bandungkekinian #bandunghitz #bandungjuarafashion #bandungkreatif #bandunghitskekinian #bandung #monelbandung


0💬Normal

Masya Allah tabarakallah, setelah setengah tahun lebih AQEELA hadir kembalii, masih dengan motif square dan tentunya kali ini dengan warna yang lebih cantiik, so yang udah lama nanya nanya siap siapin energi buat berebut gamis best seller inii yaa!! . . ☘️ Harga gamis saja : Size XS - XL @175k Size XXL @195k . ☘️ Ready warna 4 varian warna : 🍒 milo 🍒 grey 🍒 pink 🍒 black . . Yuk cek spesifikasi Gamis AQEELA : 👉 bahan motif dari diamond skin yang tebel, bertekstur dan adem digunakan, dikombinasi bahan polos toyobo pada kedua lengannya 👉 Busui friendly (resleting panjang -/+30 cm) 👉 Tali dijahit menyatu pada pinggang 👉 Tangan kancing signature RR (wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok yang nyaman sekali, sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran ready XS, S, M, L, XL, XXL XS LD 88, PB 130 S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. XXL LD 115, PB 142 . Catatan: 👉Berat: 500 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☘ Official Account : @kaneishia_gallery/ .. ☘ Part Account : @kaneishia.gallery/ .. . ☘ Untuk info selanjutnya Save nomer nya ya : 📲081395755589 atau klik disini wa.me/6281395755589 . . ☘ Atau klik link di Bio 🏠 Pengiriman dari Cirebon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #under200k #cirebon #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamismotif #pakaianmuslimahcirebon #pakaiancirebon #gamiscirebon #dresscirebon #casual #casualdaily #outfit #outfitoftheday #daily


0💬Normal

BISMILLAH • • • • • • REASTOK 😍😍 ———————————————————————— • Penelope Midi @monelboutique IDR 385.000 . . . Details material and care: - In frame : Navy pinafore dress - Twill tosca orange (strap) - Cotton High density Navy - Baby terry misty - Rib navy - Resleting belakang . . . Size S,M,L - S: Bust 98 cm, Sleeve length 60 cm, Dress Length 117 cm - M: Bust 102 cm, Sleeve length 60 cm, Dress length 117 cm - L: Bust 106 cm, Sleeve length 60 cm, Dress length 118 cm ———————————————————————— . . CHAT FOR ORDER WA 089678581875 . . #monelboutique #modestfashion #fashion #muslimfashion #passionista #casualoutfits #casualstyle #casualdaily #hijabstyle #dailyoutfit #dailycasual #dailylook #dailystyle #instadaily #fashionstyle #fashionblogger #bandungkekinian #bandunghitz #bandungjuarapashion #supportlocalbrand #brandbandung #brand #brandlokal #brandbandung #brandhits


0💬Normal

Masya Allah tabarakallah, setelah setengah tahun lebih AQEELA hadir kembalii, masih dengan motif square dan tentunya kali ini dengan warna yang lebih cantiik, so yang udah lama nanya nanya siap siapin energi buat berebut gamis best seller inii yaa!! . . ☘️ Harga gamis saja : Size XS - XL @175k Size XXL @195k . ☘️ Ready warna 4 varian warna : 🍒 milo 🍒 grey 🍒 pink 🍒 black . . Yuk cek spesifikasi Gamis AQEELA : 👉 bahan motif dari diamond skin yang tebel, bertekstur dan adem digunakan, dikombinasi bahan polos toyobo pada kedua lengannya 👉 Busui friendly (resleting panjang -/+30 cm) 👉 Tali dijahit menyatu pada pinggang 👉 Tangan kancing signature RR (wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok yang nyaman sekali, sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran ready XS, S, M, L, XL, XXL XS LD 88, PB 130 S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. XXL LD 115, PB 142 . Catatan: 👉Berat: 500 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☘ Official Account : @kaneishia_gallery/ .. ☘ Part Account : @kaneishia.gallery/ .. . ☘ Untuk info selanjutnya Save nomer nya ya : 📲081395755589 atau klik disini wa.me/6281395755589 . . ☘ Atau klik link di Bio 🏠 Pengiriman dari Cirebon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gamissyari #gamisunder200k #racunriskirich #gamisbusuifriendly #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #Syari #daily #dailyoutfit #outfitdaily #casual #casualdaily #dailycasual #outfit #aqeela #gamisaqeelarr


0💬Normal

Voal kids "bee" kuning mengiringi senyuman yang tulus gadis kecil ini membuat setiap orang yang melihatnya ikut tersenyum sambil berkata "Gemasshh" Available 12 exclusive design Only at @muslimfashionfestival JCC Jakarta, Booth P33 (Depan pintu masuk) 20-23 Februari 2020 #tunik#gamis #leggingwudhu #casualdaily #localbrand #katun #voalkids #hijab #tunik #dress #casual #voalpolos #fashion #hijabstyle #dailywear #localbrand #shopping #voalprinting #muslim #flanel #fashionable #instagram #instastory #bandung #indonesia


0💬Normal

Our choice for Valentine outfit, Kniting Top - Baby Pink (AG20283), pair this top with white pants and heels for feminine look 💕 _ Shop 24:7: www.mobilepower.co.id #mobilepowerdaily #valentineoutfit


1💬Normal

Perempuan hebat.. Tidak pernah kehabisan cara untuk menuangkan ide ide kreatif untuk menciptakan sebuah karya yang bermanfaat untuk negeri. Mereka tidak pernah takut untuk bermimpi dan membuat sesuatu yang biasa menjadi lebih bermakna dalam mewujudkannya Keberanian dan Optimistis dengan apa yang diciptakannya membuatnya bisa menjadi panutan bagi setiap perempuan yang memiliki pandangan sama Para Perempuan Hebat, Sampai bertemu tanggal 20-23 Februari 2020 di JCC Jakarta @muslimfashionfestival Note: Find Us @mydailyinspiration01 Booth P33 (Depan Pintu Masuk) #tunik#gamis #leggingwudhu #casualdaily #localbrand #katun #voalkids #hijab #tunik #dress #casual #voalpolos #fashion #hijabstyle #dailywear #localbrand #shopping #voalprinting #muslim #flanel #fashionable #instagram #instastory #bandung #indonesia


0💬Normal

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM . ❗Open Order Rabu, 12 Februari 2020❗ 🕖 10.00 WIB (10 pagi) OPEN ORDER SHAFA Set 😍 . ☘️ Satuset size XS-XL 199K (size chart silahkan di slide) . ☘️ Order/Tanya-Tanya silahkan hubungi WA : 081395755589 . . ☘️ Untuk bahan kami menggunakan NEW FABRIC yang semakin premium dengan tekstur lebih lembut, jatuh dan adem yang sangat nyaman digunakan. Edisi kali ini dengan warna warna yg antimainstream 😍 . ☘️ Detail produk ✔️ Bahan Dior ✔ Bahan Jatuh & Adem ✔️ Ada saku di kanan ✔️ Busui,Wudhu, Bumil friendly, dan travelling friendly ✔ Tangan Kancing ✔ Resleting depan ✔ Design simple, cocok untuk acara formal atau non formal ✔ Kemiripan warna dengan aslinya 90% (WARNA ASLI LEBIH GELAP 1tingkat) . --------------------------------------------------------------------- Model TB 160 CM, BB 45-50 KG pakai size S --------------------------------------------------------------------- . #under200k #cirebon #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamispolos #pakaianmuslimahcirebon #pakaiancirebon #gamiscirebon #dresscirebon #casual #casualdaily #outfit #outfitoftheday #daily #myjilbab


0💬Normal

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM . ❗Open Order Rabu, 12 Februari 2020❗ 🕖 10.00 WIB (10 pagi) OPEN ORDER SHAFA Set 😍 . ☘️ Satuset size XS-XL 199K (size chart silahkan di slide) . ☘️ Order/Tanya-Tanya silahkan hubungi WA : 081395755589 . . ☘️ Untuk bahan kami menggunakan NEW FABRIC yang semakin premium dengan tekstur lebih lembut, jatuh dan adem yang sangat nyaman digunakan. Edisi kali ini dengan warna warna yg antimainstream 😍 . ☘️ Detail produk ✔️ Bahan Dior ✔ Bahan Jatuh & Adem ✔️ Ada saku di kanan ✔️ Busui,Wudhu, Bumil friendly, dan travelling friendly ✔ Tangan Kancing ✔ Resleting depan ✔ Design simple, cocok untuk acara formal atau non formal ✔ Kemiripan warna dengan aslinya 90% (WARNA ASLI LEBIH GELAP 1tingkat) . --------------------------------------------------------------------- Model TB 160 CM, BB 45-50 KG pakai size S --------------------------------------------------------------------- . #gamissyari #gamisunder200k #racunriskirich #myjilbab #gamisbusuifriendly #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #Syari #daily #dailyoutfit #outfitdaily #casual #casualdaily #dailycasual #outfit


0💬Normal

Next Page